害獣駆除の基本料金8,800円~(税込9,680円~)

24時間365日受付
お見積りご相談無料
最長10年再発保証
完全自社施工の害獣・害虫駆除 0120-6494-01
24時間365日受付
ご相談・お見積り無料
最長10年再発保証
メニュー

プライバシーポリシー

個人情報保護方針

AAAアライアンス(以下、当社)は、各種サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。
当社は、害虫被害対策を取り扱う企業として、個人情報を保護しお客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。当社は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

1.個人情報の取得について

当社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

2.個人情報の利用について

当社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。
(1)ご相談・お問い合わせに対する回答及び資料送付
(2)害虫駆除・予防技術者の紹介
(3)害虫による被害の調査、データ収集、資料作成

3.個人情報の安全管理について

当社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の委託について

当社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

5.個人情報の第三者提供について

当社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

6.個人情報の開示・訂正等について

当社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、請求に応じません。
当社の個人情報取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。
尚、開示等の求めに対し、書面の交付により回答した場合は、1 件につき3,000 円を手数料として、現金その他の方法でお支払いただきます。

7.Cookieについて

履歴情報および特性情報のうちCookie情報について、ユーザーのプライバシーの保護・利便性の向上・広告の配信および統計データの取得の為に使用します。
ユーザーは、インターネット閲覧ソフトの設定でCookieの受け取りを拒否することにより、弊社によるCookieの利用を拒否する事ができます。
当社はサービスの利用状況の把握、分析にGoogle Analyticsを利用しています。
Google AnalyticsはCookieを利用して動作をしており、Google社によるアクセス情報の収集方法および利用方法については、Google Analyticsサービス利用規約およびGoogle社プライバシーポリシーによって定められています。Google Analyticsを無効化したい場合はGoogle Analyticsオプトアウトアドオンをインストールしてブラウザのアドオン設定を変更してください。

Cookieを利用した広告(リマーケティング広告等)の配信を無効にしたい場合は、下記の広告媒体のオプトアウトページにアクセスし手順に従ってください。

 

*プライバシーポリシーに関するお問い合わせは、下記担当までお願い致します。

〒158-0087 東京都世田谷区玉堤1-21-16
株式会社コーテッツ プライバシーポリシー管理担当

TEL: 03-5758-7300
FAX: 03-5758-7301
E-mail : information@aaa-alliance.co.jp
*上記アドレスのテキストをコピー&ペーストなどで使用する際は、大文字の「@」を小文字の「@」に修正してください。

24時間 年中無休LINEで相談
まずは電話で無料概算見積り!!0120-6494-01twitter